StartSportEine Null-Nummer für die A-Junioren

Eine Null-Nummer für die A-Junioren

Gegen die DJK Südwest Köln unterliegt das U19-Team aus Uckerath in einem Freundschaftsspiel mit 0:2

(bk) Zu einem Freundschaftsspiel empfing die U19 des SC Uckerath am vergangenen Samstag das Team der DJK Südwest Köln. Beide Mannschaften spielen in der A-Junioren Bezirksliga, jedoch in unterschiedlichen Staffeln. Während die Kölner in der Bezirksliga 2 den 4. Platz belegen, steht der SCU in A-Junioren Bezirksliga 1 momentan auf dem 8. Platz. Die Gäste aus Köln übernahmen von Beginn an die Initiative und der Gastgeber tat sich schwer, dem etwas entgegensetzten zu können. Folgerichtig fiel dann auch das erste Tor für die Gäste. Toni Schiffner brachte die Kölner in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es dann auch, zumindest bis zur Halbzeitpause. Mit Beginn der zweiten 45. Minuten rotierte es beim SCU mächtig. Neu auf den Platz kamen Julian Berresdorf, Khaled Traore, Kilian Gerich, Osako Wembo und Peter David Heinrich. Doch der frische Wind, der damit das Spiel des Gastgebers neu beflügeln sollte, erhielt erneut einen Dämpfer. In der gleichen Minute dieser Auswechslung gerieten die Uckerather mit 0:2 in Rückstand. Matti Stücker erhöhte für die DJK Südwest Köln. Bis zum Abpfiff durch Schiedsrichter Jeremy Josch blieb es bei diesem Spielstand. In der Meisterschaft geht es für den SCU an diesem Samstag zum SV Bergfried Leverkusen. Auch wenn beide Teams erst vier Siege in der laufenden Saison erzielen konnten, belegt Leverkusen aufgrund der höheren Niederlagen den vorletzten, den 11. Tabellenplatz. Uckerath findet sich momentan auf dem 8. Platz wieder.