StartSportTrotz 25-minütiger Überzahl Spiel verloren

Trotz 25-minütiger Überzahl Spiel verloren

FC Hennef 05 – Siegburger SV 04 1:3

(noma) Im Monat April steckt im Hennefer Team der „Wurm drin“. Drei Spiele ohne Punktgewinn und einem Torverhältnis von 2:13. Und zwei weitere schwere Begegnungen (auswärts in Berg.-Gladbach und auf heimischen Platz gegen Frechen) stehen noch bis zum Monatsende an.

Die ersten 45 Minuten vor einer größeren Zuschauerkulisse und bei bestem Fußballwetter wurden komplett von Hennef „verschlafen“. Anders dagegen der Gast, der einen starken Auftritt zeigte. Schon nach fünf Minuten hieß es 0:1 aus Sicht der Özyurt-Elf. Nach einem Eckball köpfte der Siegburger Kapitän Joran Sobiech (musste nach 65 Minuten mit Gelb-Rot den Platz verlassen) den Ball in die Maschen. Beim 0:2 (30.) hatte Takumu Yamahara bei einem Abwehrversuch Pech. Dieser mündete im eigenen Tor. Vorher lupfte ein Siegburger den Ball über unseren Keeper Lennart Hövel.

Nach dem Wechsel kamen die „05er“ wesentlich besser ins Spiel und drückten auf den Anschlusstreffer. Dieser wollte aber trotz einiger guter Möglichkeiten nicht fallen. So musste die Hennefer Anhängerschaft bis zur 70. Minute darauf warten, ehe Volkan Ballicalioglu das 1:2 gelang. In der Nachspielzeit erzielten die Kreisstädter durch den kurz vorher eingewechselten Kaito Asano dann noch das 3:1.

Aufstellung: Hövel, Cubucku (71. Kilovyi), Shala, Camara, Yamahara, Pietrek (57. Schusters), Boboy, Ballacalioglu, Kanli, Wybierek und Lichter.

Durch den diesen Sieg am 25. MRL-Spieltag haben die Kreisstädter nun vier Punkte mehr als die Hennefer.