Hennef
Donnerstag 2. Mai 2024

SCU dominiert die C-Junioren Kreissonderliga

U15/I schlägt den 1. FC Spich deutlich mit 8:0

(bk) Neun Spiele – neun Siege – so die durchaus erfolgreiche Bilanz der U15/I des SC Uckerath. Dazu ein Torverhältnis, das sich durchaus sehen lassen kann. Die Defensive hat nach neun Spielen erst fünf Tore zugelassen. Die Offensive hat derweil bereits 56 Mal ins Schwarze getroffen. In Torrausch spielten sich die Junioren gegen den 1. FC Spich sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit. Jeweils viermal schlug es im Tor des Gegners ein. Der Torreigen wurden in der 15. Minute eröffnet und setzte sich in der 28., 30. und 32. Minute fort. Mit diesem 4:0 ging es in die Halbzeitpause. Aufgrund der Dominanz des Gastgebers konnte man zu diesem Zeitpunkt bereits von einer Vorentscheidung sprechen. In der zweiten Halbzeit erhöhte sich die Führung durch Treffer in der 45., 50., 58. und 70. Minute auf 8:0. Damit liegen bereits neun Punkte zwischen dem SCU und dem Zweitplatzierten, der U15 des FSV Neunkirchen-Seelscheid. Das Trainer-Team Nicolas Hanisch und Marco Müller zeigten sich durchaus zufrieden mit dem Sieg und dem bisherigen Saisonverlauf ihrer Jungs. Zum Auswärtsspiel an diesem Samstag fährt das Uckerather C-Junioren-Team zum momentan Drittplatzierten, dem 1. FC Niederkassel, der bislang sechs Siege und drei Niederlagen auf dem Konto der Kreissonderliga zu Buche stehen hat.