16.2 C
Hennef
Dienstag 7. Mai 2024

Durch Heimsieg klettert SCU-Reverse auf Platz 6

Nach 2:1-Halbzeitführung schlägt die Herren II des SCU den SV 09 Eitorf nach 90 Minuten mit 4:1

(bk) Uckerath. Vor dem Anpfiff des Spiels am Sonntag, 21. April, trennten die Hereen II des SCU drei Tabellenplätze, nach dem Abpfiff wurden vier daraus. Während Eitorf weiterhin auf Platz zehn liegt, rutschte der SCU hoch auf den 6. Platz. Bereits im Hinspiel konnte der SCU nach einem 3:1-Sieg die Punkte mitnehmen. Der Gastgeber machte bereits in der ersten Halbzeit deutlich, dass die drei Punkte in der Bubi-Gilgen-Arena bleiben sollten. Auch wenn mit dem 2:1 zur Halbzeit noch keine Vorentscheidung gefallen war, lagen die größeren Spielanteile auf Seiten der Uckerather. Das erste Tor fiel derweil für die Gäste aus Eitorf. Ioannis Zarafidis brachte Eitorf in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Doch die SCU-Reserve ließ sich von diesem frühen Rückstand nicht beeindrucken und zog ihr Spiel auf. Der Gastgeber drängte auf den Ausgleich und belohnte sich durch das Tor zum 1:1, das Noah Bellinghausen in der 38. Minute erzielen konnte. Bellinghasen war es auch, der kurz vor dem Halbzeitpfiff die 2:1-Führung für den SCU aus dem Fuß hatte. Mit dieser knappen Führung schickte Schiedsrichter Sven Nieuwenhuizen beide Teams in die Halbzeitpause. Mit gleich zwei Toren in diesem Spiel machte Seymen Justin Grabowski den Sieg für seine Team klar. Der Uckerather traf in der 56. und 89. Minute zum 4:1-Endstand. Durch diesen deutlichen Sieg rutscht die SCU-Reserve auf den 6. Tabellenplatz. Weiter geht es an diesem Sonntag auswärts gegen den TuS Eudenbach. Der Aufstiger in die Kreisliga B ist durch ein Unentschieden gegen den VfR Marienfeld auf den 9. Tabellenplatz abgerutscht.