Hennef
Donnerstag 2. Mai 2024

Herbe Niederlage für die Rotter Reserve

Die Reserve des TV Rott bleibt gegen den Siegburger TV chancenlos

(bk) Auf eigenem Platz stand der Zeitvertretung des TV Rott zuletzt eine schwere Aufgabe bevor. Als Tabellenzwölfter stand die Partie gegen den Tabellendritten, den Siegburger TV, auf dem Spielplan. Die Favoritenrolle war damit vergeben und das Team aus der Kreisstadt dominierte das Spiel von der ersten Minute an. Durch Matthias Schnitzler gingen die Gäste bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Der zweite Treffer für die Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Maik Schörck erhöhte in der 12. Minute auf 2:0. Zur Halbzeit stand dann bereits 3:0 für den Siegburger TV. Jan Philipp Langshausen erzielte den dritten Treffer in der 35. Minute. In den zweiten 45 Minuten setzten die Gäste ihr druckvolles Spiel fort. Sein erstes und zweites Tor in diesem Spiel erzielte Tobias Leo in der 58. und 65. Minute und schraubte damit die Führung der Gäste auf 5:0 hoch. Die Rotter Reserve tat sich schwer, überhaupt zu nennenswerten Chancen zu kommen, aufkeimende Angriffe wurden oftmals bereits im Mittelfeld vereitelt. Anders bei dem Siegburger Team, das erneut durch Maik Schörck in der 81. Minute die Führung auf 6:0 ausbauen konnte. Schnitzler, der den Torreigen eröffnet hatte, fügte einen weiteren Treffer seinem persönlichen Torkonto hinzu und erzielte das 7:0. Den Endstand von 8:0 hatte Tobias Leo mit seinem dritten Tor in diesem Spiel auf dem Fuß. Damit bleibt es für Rott bei dem 13. Tabellenplatz. 28 eigenen Treffern stehen nunmehr bereits 108 Gegentore gegenüber. Damit hält der TV Rott das schlechteste Torverhältnis der Liga. An diesem Sonntag tritt die Mannschaft zum Kellerduell der Kreisliga C an. Auswärts tritt das Team beim Tabellenletzten, dem ASV Sankt Augustin II, an. Während Rott vier Siege aus 22 Spielen erzielen konnte, ging der ASV erst einmal als Sieger vom Platz. Eine Chance, das Punktekonnte aufzubessern.