StartSportSpitzenläufe in Köln und Bonn

Spitzenläufe in Köln und Bonn

Beim 1. Kottenforst-10er, den viele Läufer und Läuferinnen noch unter dem Melpomene-Lauf kennen, konnte sich der erst 19-jährige Thorben Werner (LAZ) als erster Sieger in die Siegerliste eintragen. In einem von Anfang an kontrollierten Lauf lief er eine Woche vor den Deutschen Langstreckenmeisterschaften in 34:56 min. vor Timothy Engel vom LT Ennert Bonn (34:32 min.) über die Zielliene.

Silke Schneider (LAZ) wurde in 39:24 min. zweite Frau und gewann in der W45 ihre Altersklasse. Weiter LAZ Ergebnisse aus Bonn: 17. Michael Klinger (M55): 2. Platz 39:00 min. 22. Zaido Böttcher (M45): 2. Platz 39:42 min.,125. Frank Reinisch (M65): 3. Platz 57:39 min.

Die LAZ Rhein-Sieg Frauenpower war beim 39. Dauerlauf im Severinsviertel am Start. Sowohl der Sieg über die 5 km als auch 10 km gingen an das LAZ Rhein-Sieg. Celine Schneider (LAZ) war als Gesamtsiegerin in 18:35 min. die schnellste Frau. Über die 10 km dominierte Nele Siebert vom Start weg das Feld. In 38:30 min. hatte sie über eine Minute Vorsprung vor Alice Lüchtefeld vom Bunert Laufteam.