17.3 C
Hennef
Mittwoch 8. Mai 2024

U15/II verliert durch Gegentor in erster Minute

(bk) Uckerath. So etwas passiert nicht nur im Profi-Fußball, auch die U15/II des SC Uckerath geriet gleich mit dem ersten gegnerischen Angriff in Rückstand. Bereits in der 1. Minute konnte Ezat Can Hamdou den ASV Sankt Augustin mit 1:0 in Führung bringen. In der 26. Minute war das Spiel für Luca gelaufen, nachdem er nach einer groben Tätigkeit von Homdou ausgewechselt werden müssen. Für Luca war diese Tätigkeit mit einem Krankenhausaufenthalt verbunden, er blieb dort zur Überwachung. Der Schiedsrichter aus der gegnerischen Mannschaft beließ es jedoch lediglich bei einer gelben Karte. Mit diesem frühen Treffer war das Spiel bereits entschieden, weitere Tore fielen nicht mehr. Auch wenn der Gastgeber aus Uckerath über weite Strecken die größeren Spielanteile hatte, konnten die Chancen nicht erfolgreich zum Abschluss gebracht werden. Mit nunmhr drei Siegen, drei Unentschieden und drei Niederlagen belegen die C-Junioren des SCU weiterhin den vierten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse.

Am Samstag geht es zur U15/II des 1. FC Niederkassel. Der Gegner belegt momentan des vorletzten, den 7. Tabellenplatz.